пятница, 7 марта 2014 г.

Whipped Crème Foundation от MaxFactor.

Сегодня пост будет посвящен тональной основе Whipped Crème Foundation от MaxFactor. У меня она в оттенке 40 Light Ivory. Это самый близкий к моему тону кожи оттенок из линейки, но и он мне немного темноват.


Мои читатели задавали мне вопросы по поводу этого тонального крема здесь и в моем instagram. Теперь пришло время раскрыть эту тему полностью)
Меня манила эта новинка с первого дня своего появления на российском рынке. Я думала брать или нет, но последним аргументом «за» стала достаточно бюджетная цена. Я уговорила себя тем, что если тональная основа не подойдет мне, то потеря будет невелика) Кто так себя не уговаривал никогда?))


Текстура у Whipped Crème Foundation очень густая и мне слегка напоминает крем-брюле. Благодаря такой текстуре, основа выполняет роль “затирки”, то есть очень хорошо выравнивает кожу. Но если у вас есть какие-то серьезные недостатки, то она, к сожалению, может их подчеркнуть.
У меня проблемная зона на лице – это лоб. Он у меня то жутко сохнет, то жирнится. Whipped Crème Foundation может показать это, но выглядит мой лоб все-таки в рамках приличия)
Кому бы я советовала этот тональный крем? Девушкам, у которых нет каких-то глобальных проблем с кожей и, которые не могут  назвать свою кожу очень сухой. Так как у данной основы нет и намека на увлажнение или какой-либо уход.
Я лично не могу на нее жаловаться. Тональная основа равномерно распределяется на коже, создавая слегка пудровый матовый финиш, который многим нравится. Хорошо наносится с помощью бьюти блендера и не выглядит словно маска на лице, что иногда бывает с бюджетными тональными.
Так же могу отметить, что при использовании спонжа, основа не сильно экономно расходуется. У меня за месяц ушло чуть меньше, чем половина. Но я не причисляю это к недостаткам из-за ее достаточно демократичной цены.
Мне кажется бессмысленно показывать тональный крем на лице, но если хотите, то можете пройти по ссылкам и посмотреть макияжи с ним тут, тут и тут)

А как вам Whipped Crème Foundation от MaxFactor? Есть ли у вас любимые продукты этой марки?

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. не могу понять, мне кажется, или там вс оттенки в линейке темные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там действительно достаточно темные оттенки. Есть еще 35, но он очень желтый. Кажется, я слышала, что где-то есть оттенки светлее, но они почему-то не вышли на российский рынок, но я могу ошибаться.
      Интересно почему марки считают нас темнокожими?)

      Удалить
  2. Надо показывать "до" и "после", очень наглядно, но не все на такоэ готовы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю насколько это наглядно в наш век фотошопа) Я не очень доверяю подобного рода снимкам)

      Удалить
  3. У Макс фактор самые лучшие туши! Сколько у меня было их и люксовых марок, и бюджетных вариантов, все пробовала, но всегда возвращаюсь к masterpiece. Не осыпается, реснички объемные, не слипшиеся. Это мой фаворит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пробовала ни разу) Надо будет как-то купить)
      Мне у MaxFactor недавно лак для ногтей очень понравился!

      Удалить
  4. здравствуйте! а не подскажете, где вы взяли сие чудо?)) пока что ни в одном магазине найти не смогла(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, подскажу) Я купила его в Рив Гоше, но вижу его во всех косметических магазинах, где представлена марка MaxFactor.

      Удалить