воскресенье, 9 марта 2014 г.

Новые тени Les 4 ombres от Chanel вдохновленные твидом. Палетка 204 Tisse Vendome.

Ни для кого не секрет, что твид является одной из визитных карточек марки Chanel. Это вечная классика! Вдохновившись этой тканью, марка выпустила 8 новых палеток теней. Все оттенки можно посмотреть тут.


Как я могла пройти мимо этой новинки?) 
Я приобрела палетку под номером 204 Tisse Vendome, хотя выбрать какую-то одну было очень сложно. Они все воплощение очарования!


Вот какие четыре оттенка заключены в 204 Tisse Vendome:
  • Aэто сливочный золотой оттенок, который так и просится в качестве хайлайтера под бровь, но и может выступать в качестве основного цвета, так как он достаточно пигментированный.
  • B – это коричневый оттенок с легкой рыжинкой и золотым отблеском. Ему можно найти огромное количество  применений. Он будет хорош в соло-макияже и хорошо подчеркнет глубину глаз, если использовать его в складке верхнего века. Так же им можно выполнять растушевку более темного оттенка D.
  • C – на мой взгляд, это гвоздь всей палетки. Оттенок можно назвать чем-то средним между персиковым и оранжевым с золотым отблеском. Великолепен в качестве легкого акцента и просто нереально классно смотрится, если использовать его как основной цвет на все подвижное веко.
  • D – это очень темный коричневый оттенок с нотками золота в своем составе. Вообще вся палетка пронизана этим золотистым блеском, который божественно (не побоюсь этого слова) играет на солнце. Оттенок D можно использовать соло, а так же для более яркого выделения складки или  в качестве мягкой подводки глаз.


Качество у новых четверок безумно классное! Тени в них очень мягкие, хорошо набираются на спонж и передаются на веко. Держатся весь день без малейших проблем. За качество я бы им дала большую пятерку с плюсом!)
Я не могу перестать восторгаться тем, как подобраны оттенки в этой палетке. С этими тенями можно сделать просто множество различных макияжей. Chanel в инструкции, которая прилагается к палетке, предлагает нам 4 макияжа с помощью сразу всех оттенков.



Я делала их все и получилось очень красиво! Некоторые макияжи у меня получилось заснять для вас)
Первый макияж очень легкий и нежный. Я бы его назвала «я сама такая красивая и макияж мне не нужен». Очень редко делаю подобные макияжи)




Следующий макияж более темный. Chanel назвал его миндалевидным луком. Такой макияж, на мой взгляд, будет уместен всегда и везде)



Завершающий макияж более яркий и весенний) Акцент сделан на персиковый оттенок, а все остальные обрамляют его, добавляя глубины глазу.




И это далеко не все, что можно сотворить с этой замечательной палеткой! Я настолько влюбилась в эти тени, что сегодня пробежалась по магазинам и прихватила еще одну твидовую палетку 228 Tisse Cambon.
Я могу советовать эти тени абсолютно всем! Оттенки можно подобрать на любой вкус и цвет, как мне кажется! Если бы я могла, то скупила бы все) И судя по тому, что в магазинах Лэтуаль их нет, не одна я оценила их качество)
А что вы думаете об этих тенях? Может среди моих читателей есть те, кто уже приобрели новые палетки от Chanel?  

Новые тени Les 4 ombres от Chanel в оттенке 228 Tisse Cambon.

Follow on Bloglovin

18 комментариев:

  1. Оо! Просто изумительно!))
    Так жаль, что у нас шанельки не продаются!((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно жаль:(( Но надеюсь, что тебе повезет попробавать новые палетки!

      Удалить
  2. Тенями Шанель не пользуюсь, поэтому не могу разделить радость приобретения:) 2й макияж понравился больше всего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) это один из самых моих любимых макияжей. Я чаще всего делаю что-то подрбное. Только цвета могу менять.

      И если честно, то у меня из теней Chanel была только лимитированная цветочная палетка, выпущенная в затертом году:) а тут услышала о выпуске новых теней и заинтересовалась) Качество мне очень понравилось!

      Удалить
    2. А выпуск новых теней коснулся только европейского рынка или на амер.тоже произошла смена?

      Удалить
    3. Я не уверенна на 100%, поэтому заявлять не буду. Пока не поняла останутся ли старые палетки, тк на стендах я их вижу и в продаже они есть.
      Интересный вопрос:) надо будет порыться в интернете:)

      Удалить
  3. Почти уговорили на покупку) меня взяли сомнения по поводу шиммера - очень его там много, на мой вкус. Коричневых оттенков предостаточно в 2х нюдовых палетках. Брать ради одного персикового? Что-то опять засомневалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже показалось много шиммера, на первый взгляд, но потом развеялись сомнения:) На мой вкус, блестят в меру.
      Если сомневаетесь по поводу оттенков, так там же не одна палетка:) Но из нюдово-коричневой гаммы она самая выделяющаяся за счет яркого персикового оттенка)

      Удалить
  4. Как красиво у вас все получилось. Я редко пользуюсь тенями Шанель, да и с коричневыми оттенками не очень дружу, может пора начинать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Оттенки это дело вкуса, если хочется попробовать, не стоит себя ограничивать:)

      Удалить
  5. я вчера тоже взяла обновленные тени, только в оттенке 202. но честно говоря, пока справится с ними не могу, но это мои первые тени шанель, посмотрим))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже до этого не пользовалась четверками Chanel. А Вы как их наносите? Я все цвета на веко накладываю сначала спонжем, а после этого кистью растушевываю до нужного состояния. Довольно легко получается)

      Удалить
  6. какие отличные тени, мне все варианты очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Тени действительно достойные и просто меня влюбили)

      Удалить
  7. Красивые тени! На глазках смотрятся замечательно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороши заразы) Так и тянет тратить на них деньги)

      Удалить
  8. Персиковый чудесный! Очень красивые варианты макияжа получились с палеткой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ) Для вас стараюсь)

      Удалить