воскресенье, 23 марта 2014 г.

Уход за волосами от марки Aussie.

Хочу поделиться с вами впечатлением от использования продуктов для волос от новой для меня марки Aussie. Сейчас я пользуюсь тремя продуктами: шампунем и кондиционером из линейки Miracle Moist с маслом австралийского ореха – макадамии, а также трехминутным усиленным кондиционером или как его еще называют реконструктором с экстрактом австралийской мелиссы.



Сразу укажу на то, что все три продукта имеют ярко выраженный аромат, который напоминает мне запах сладкой жевательной резинки. Наверное, не всем он может подойти, но мне он нравится) Скорее всего сказывается мое детство, в котором были химозные напитки Юппи и жвачки Love is…)
Теперь перейдем к самим продуктам. Начну свой обзор с шампуня Miracle Moist (300 мл). Для интересующихся привожу фото с составом.



Мою я голову два раза. Первый раз я намыливаю голову и смываю грязь. Во второй раз я оставляю шампунь на пару минут, чтобы успели подействовать уходовые компоненты, а затем уже смываю шампунь.
Шампунь Miracle Moist хорошо пенится и очищает волосы и кожу головы. С ним я могу позволить себе мыть голову раз в два дня, что для меня более чем приемлемо. Он не сушит кожу головы и одновременно не жирнит ее. Но его увлажнения не хватает на длину, поэтому с ним необходимо использовать кондиционер Miracle Moist (250 мл).
Кондиционер я наношу на  всю длину, избегая корней, и держу несколько минут.
Он очень хорошо питает мою сухую длину и придает блеск волосам. После него мои волосы становятся более тяжелыми и выглядят очень ухоженными. Для кондиционера также прилагаю фото с составом.



Но если волосы через чур пересушены и замучены, то мне помогает более суровый кондиционер 3 Minute Miracle Reconstructor (250 мл). Всего за три минуты волосы будут волосок к волоску. Его состав:



Честно скажу, что эти продукты стали для меня одними из лучших. Я пробовала различные линейки уход за волосами от Kerastase, Miriamqueveda, Alterna и т.д. Могу сказать, что продукты от Aussie для меня пока одни из лучших. С ними у меня нет никаких проблем. Моя кожа головы не жирнится от переувлажнения, концы не сохнут адски и нет намека на перхоть или другие неприятные проблемы. Несмотря на их сравнительно низкую цену, я бы их причислила к классу люкс. И, кстати, расход у них достаточно экономичный. Я уже около двух месяцев пользуюсь этой линейкой, а шампунь у меня израсходовался примерно на половину. Если учитывать длину моих волос, то это очень хорошо.
Как вы поняли, эти продукты мне очень понравились и в ближайшее время я закажу еще, если они не появятся у нас в магазинах, так как уже давно слышала о их выходе на российский рынок.
Я видела различные отзывы на продукты этой марки. Для моих безумно прямых непослушных сухих волос в тандеме с достаточно жирной кожей головы увлажняющие шампунь и кондиционер от Aussie подходят, не побоюсь этого слова, идеально. Надо иметь в виду, что уход очень индивидуален. Что подходит одним, у других может вызвать неожиданную реакцию. Со мной так тоже было)

Знакомы ли вы с маркой Aussie? Какие продукты вы пробовали?

Продукты предоставлены на тестирование.

Follow on Bloglovin

12 комментариев:

  1. Продукты этого бренда не попадались, но отзыв очень понравился - спасибо! именно увлажнение ищу в паре шампунь/кондиционер; надо будет погуглить на предмет покупки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Недавно они мне попались на сайте feelunique. Там цена на это все по 200-300 рублей.

      Удалить
  2. Надо попробовать эти средства)) У нас в продаже появились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты) Не подскажешь в каком магазине? Я слышала должны в Рив Гош завести)

      Удалить
  3. Вот! На филуник они есть, а то я думаю, где я видела эту марку!))
    Катюш, спасибо за обзор обязательно присмотрюсь к ней!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что)) я очень рада, когда мои посты оказываются кому-то полезны) Чувствую, что не зря сюда пишу:)

      Удалить
  4. только сегодня видела эту марку в магазине Рубль Бум. правда, выбор у нас очень маленький((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не слышала о таком магазине... В интернете достаточно большой выбор, если, конечно, Вы любите заказывать через интернет. Я люблю покупать в магазине) Эффект другой)
      Мне вот интересно сколько они в России стоят. Если дороже, чем на сайте, то скорее всего закажу через интернет.

      Удалить
  5. Интересный пост. Шампунь с SLS, поэтому точно не куплю. Кондиционер - возможно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне на наличие SLS всеравно, но опубликовала состав, так как знаю, что есть те, кто не пользуются такими шампунями)

      Удалить
  6. С маркой не знакома пока, спасибо за отзыв полезный. Как раз сейчас пытаюсь привести в порядок свои волосы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) мне приятно делиться информацией)

      Удалить