среда, 5 февраля 2014 г.

Кремовые тени Illusion D'Ombre от Chanel из весенней коллекции. Оттенок 92 Diapason.


Сегодня я поделюсь своим впечатлением от кремовых теней Illusion D'Ombre от Chanel из долгожданной весенней коллекции в оттенке 92 Diapason. Эти тени я впервые увидела, как и лак Charivari, на страницах блога BlondyCandy и они меня заинтересовали не на шутку.


Ранее я ни разу не пробовала кремовые тени Chanel, но слышала множество положительных отзывов. В моих фаворитах кремовых теней с этой осени находились тени от Dior, пост о которых я все никак не могу собраться и написать. Уже месяца два себя ругаю за это...

Так вооот... Эти самые тени Dior не уступают коллеге от Chanel по качеству, НО однозначно проиграли по своим оттенкам. Chanel 92 Diapason имеют просто невероятный оттенок и очень дорого смотрятся!


Нетронутые тени в баночке выглядят темными и имеют шершавую поверхность, но как только вы прикасаетесь к ним, то все меняется! Они становятся мягкими податливыми и принимают тот оттенок, который и есть на самом деле.


Вы не представляете какой кайф я испытала, когда я делала первые свотчи для фото) Цвет очень хорошо передается, ложится ровно и просто волшебно сияет. Про оттенок я молчу! Он абсолютно мой! 


Chanel сплели в нем коричневый с фиолетовым и добавили нотки металлического лилового блеска. Этот оттенок одновременно теплый и холодный. Я никогда не думала, что такое вообще бывает!
Что касается нанесения продукта на веки, то это можно делать пальцами или кистью, которая прилагается к ним в комплекте. Если честно, то я с начала скептически смотрела на эту кисточку. Мне казалось, что я не смогу ей равномерно распределить продукт. И форма ее несколько меня смущала. 


Как оказалось в итоге, этой кистью удобнее и быстрее наносить тени, чем пальцем, а также ей можно сделать легкую подводку. Пальцем пигмент теней на веко передается слабее и надо несколько подходов, чтобы получить яркий цвет, но так контролировать оттенок проще. Тут надо выбирать уже исходя из вашего вкуса. Если любите дымку на глазах, то лучше наносить пальчиком. Если хотите ярко и быстро, то берите кисть и вуаля)
Использую эти тени Chanel практически ежедневно в течении недели и пребываю в полнейшем восторге. И в тайне боюсь, что они быстро закончатся) 
Наношу их на базу (так я поступаю абсолютно со всеми тенями, так как кожа век у меня очень жирная) и держатся они идеально с самого утра и до позднего вечера. Я не часто делаю соло-макияж, но эти тени самодостаточные и достойны того, чтобы выступать сольно.
Посмотрите как Illusion D’Ombre смотрятся на веке.



На мой взгляд, весна у Chanel просто великолепная! Абсолютно все могут подобрать себе что-то по вкусу) А вас еще ждут два обзора на помады из весны Chanel, которые мне подарили на день рождения, который был не так давно;)
А что вы себе присмотрели из новых весенних коллекций?


Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. У меня 82 номер есть. Нравится, но все же скатываются на мои жирных веках...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, а ты на базу наносишь или без? Я лично ношу на базу от Urban Decay и носятся весь день. Я даже и не пробую без базы, так как любые тени скатываются на мне через полчаса.

      Удалить
  2. я вот как раз Шанель и присмотрела, но у нас его пока нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как жаль, но они обязательно придут) Мне кажется, что этот оттенок великолепно тебе подойдет)

      Удалить
  3. Ааааа!!! Я их хочуууу!!!!)))))))))))) Красотища же!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!) Я не пожалела ни секунды, что купила их!

      Удалить
  4. Они идеальные! ♥♥♥ Обожаю коричневые и фиолетовые оттенки ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа) Я тоже большой фанат таких оттенков)))

      Удалить
  5. Просто шикарный оттенок! И тебе очень идет. Этой весной выходят очень много удачный весенних коллекций

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Весенние коллекции просто супер! А ты себе уже что-то купила?)

      Удалить
  6. просто очень красивые тени и так хорошо с цветом глаз смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) тени действительно потрясающие)

      Удалить
  7. Вот этот оттенок я очень хотела купить, но опоздала с ним, уже нигде найти не могу(((, красивый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как жалко... Может выпадет еще счастье) Может его еще можно где-то заказать?

      Удалить