суббота, 1 февраля 2014 г.

Обновленная версия метеоритов от Guerlain. Есть ли разница?


Наверное практически все ждали с придыханием обновленную версию метеоритов Guerlain, которая должна была появиться вместе с весенней коллекцией. Как только я их увидела в интернете, то сразу загорелась и поняла, что мне они очень нужны. Мой роман с метеоритами начался с предыдущей рождественской коллекции Guerlain, а из постоянной коллекции пудры в шариках у меня не было. Обновление метеоритов дало мне лишний повод приобрести их.


Сразу скажу, что марка Guerlain зачем-то поменяла нумерацию. То, что раньше было 1, 2 и 3, стало 2, 3 и 4. Зачем было такое делать? Пока я не поняла.
Купила я себе метеориты в оттенке 3, которые соответствуют старым 2. Разницу в оттенке я не заметила. Там присутствуют нежно-персиковые, светло-бежевые, лиловые, нежно-желтые и розовые шарики.



Так как у моей мамы оказалась старая версия метеоритов именно в этом оттенке, она любезно согласилась дать мне их на сравнение, потому что многих тревожил вопрос о том, есть ли какие-то отличия или нет. Различия есть, но, на мой взгляд, они не особо существенные.


Начну с упаковки. Упаковка сменилась полностью. На крышечке появился абсолютно новый красивый розово-лиловый цветок с логотипом Guerlain в сердцевине. А бока баночки словно покрыли серебристыми чешуйками. 



Оформление очень красивое и нежное, но, на мой взгляд, старое не особо уступает. Единственный минус новых метеоритов в том, что крышечка слишком легко открывается и очень слабо держится. Может ненароком открыться, но в принципе это такая пудра, которая будет стоять на туалетном столике, поэтому такой минус вовсе не так страшен)


Еще одно различие во внешнем виде заключается в том, что у новых метеоритов мягкая пуховка вместо жесткого спонжа. Может быть для кого-то это плюс, но я пользуюсь исключительно кисточкой. Кстати! Я предупреждаю вас, что к этим метеоритам кисть Guerlain не подходит! У нее очень жесткий ворс, а эти метеориты очень мягкие и пылят. Они здорово набираются обычной нежной кистью для пудры. Новую кисть Guerlain, которая вышла в весенней коллекции, я не пробовала (у меня она в старом издании), но может она будет и менее жесткой.
Какие еще есть отличия? Когда я поставила две баночки метеоритов рядом, то сразу поняла, что что-то случилось с количеством продукта. В новой баночке продукта 25г вместо прежних 30г. Зачем Guerlain так сделал мне остается не понятно…
Что я могу сказать по эффекту? Все осталось на месте! И легкий фотошоп лица и великолепное сияние. Фирменный фиалковый запах тоже остался с нами) Я получаю эстетическое удовольствие от использования культовых метеоритов. И если честно, то я вижу эффект. Когда мне не нравится как лег тональный или видны какие-то недостатки на лице, я наношу именно эту пудру и все исчезает)
Вот макияж с ними:



Продукты, с помощью которых сделан данный макияж:


  • Обновленные метеориты Guerlain
  • Тональный крем Whipped Creme в оттенке 40 Light Ivory от MaxFactor
  • Помада Shiseido в оттенке RS326
  • Кремовые тени от Chanel Diapason из весенней коллекции. Девушки, мои дорогие, потерпите немного. Обзор на них будет в понедельник или вторник. Те, кто хотел купить, покупайте! Они супер)
  • Тушь YSL Baby Dall
  • База под тени от Urban Decay
  • Кремовые румяна Chanel в оттенке 64 Inspiration
  • High Beam от Benefit (нанесен только под бровь и на галочку над губой)
Советовала бы я вам купить эти метеориты? Если у вас есть старая версия, то кроме новой упаковки вы ничего эдакого не получите. Если же у вас нет этой пудры из постоянной коллекции, то я бы могла вам ее порекомендовать. А вообще решать вам! Я как никто другой понимаю, что охота пуще неволи)) И уверенна, что многие пойдут покупать новую версию метеоритов Guerlain и без моего совета) Желаю вам, чтобы вас дождались ваши шарики и, чтобы они радовали вас как можно дольше.

Зазываем весну! Тени четверки 503 Les Tendres из весенней коллекции Guerlain. Весенняя коллекция Chanel. Помада Rouge Allure в оттенке 136 Melodieuse. Безоговорочный хит!
Весенняя коллекция Chanel. Помада Rouge Allure Velvet в оттенке 45 L’Adoree.
Кремовые тени Illusion D'Ombre от Chanel из весенней коллекции. Оттенок 92 Diapason.
Лак от Chanel в оттенке 603 Charivari из весенней коллекции.

Follow on Bloglovin

18 комментариев:

  1. Да,красота та еще)Но много спорных отзывов...Кто-то видит эффект,а кто-то вообще считает их бесполезной украшалкой...Но в любом случае,я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже всегда считала их бесполезной красивой игрушкой, но стоило распробовать и я "подсела"))) а вообще все абсолютно индивидуально для каждого)

      Удалить
  2. Очень красивый макияж! К метеоритам я равнодушна. думаю, можно много разных продуктов найти, которые дадут коже свечение =) Так что это больше для тех. кто ценит эстетическую составляющую или ценитель =) ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно и можно, но пока не нашла аналогов. Но с удовольствием попробовала бы)

      Удалить
  3. Пуховка! Это же отлично! Как же меня раздражал этот вонючий спонж....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С пуховкой явно эстетичнее, но я просто ей не пользуюсь и для меня она выступает как дополнительный барьер к побегу моих метеоритов))

      Удалить
  4. У меня старая версия именно во втором оттенке, значит эти мимо меня :). Упаковка интересная!
    А пуховка мне больше нравится, спонж как-то дешевил метеориты..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С эстетикой у Guerlain все как всегда на 5 с плюсом) Пуховка действительно дороже и нежнее выглядит) я имела в виду про ее функциональность)

      Удалить
  5. С метеоритами лицо более свежее с деликатным сиянием; поняла только, когда сама купила, т.к. по фото не всегда было уловить эффект, создаваемый ими. Есть #1 и покупать обновленную версию не планировала, но тут попался отзыв, в котором точно заметно, что в ней меньше светоотражающих частиц и меня этот факт подкупил - хочу купить более темный оттенок для лета. Катя, заметили ли Вы более лёгкое сияние по сравнению со старой версией?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот продукт действительно надо попробовать самому)
      Про частицы я бы так не сказала... На мой взгляд, у новых светоотражения даже больше, так как они очень мягкие и на кисть набираются волшебным образом) Но из-за этого эффект "полировки" лица несколько лучше, но разница заметна только искушенным, и при этом лицо все равно не похоже на жирный блин. Сияние как обычно деликатное)
      Перед покупкой лучше стоит попробовать хотя бы на руке, чтобы понять для себя надо брать или нет. Ведь все очень индивидуально)

      Удалить
  6. Я вот всё хочу, да не пойму зачем. Я из тех, кто любит пластиковое матовое лицо. Это меня пока что только и останавливает от покупки метеоритов) А как тональны МаксФактор? Нравится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тональный MaxFactor нравится и делает мне абсолютно матовое лицо. Словно его хорошо припудрили. В паре с метеоритами дает очень классный эффект)
      Чуть позже напишу пост, так как пользуюсь им только неделю.

      Удалить
  7. У меня как раз в старой версии есть, но в этом же оттенке. Тоже очень их люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется редко те, кто пробуют метеориты, остаются к ним равнодушны)

      Удалить
  8. Мне все хочется, но никак не могу выбрать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает такое)) я в таких ситуациях стараюсь выдохнуть, сесть и подумать, что мне реально надо и, что я могу себе позволить)

      Удалить
  9. Кать, ты красотка!!! Тебе все к лицу;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент)
      А вообще не бывает некрасивых женщин! Мы ведь знаем;)

      Удалить