четверг, 6 февраля 2014 г.

Что мне подарили на день рождения (Guerlain, Chanel, Pandora, Max&Co, Michael Kors)

Этот пост будет не супер полезный с информативной точки зрения, но не все же писать серьезные посты) Хочется иногда просто поделиться радостью с людьми. 
В прошлую субботу я отметила свой день рождения и получила подарки от моих близких, которые как раз сейчас вам хочу показать. Перед наступлением таких праздников как 14 февраля или 8 марта такие посты очень интересны (по крайне мере мне) тем, что могут навести вас на идею подарка себе и своим близким)
Начну с косметических подарков) Что можно подарить бьюти блогеру и никогда не прогадать? Да, косметику! А еще круче, если она из новой лимитированной коллекции;)


Меня осчастливили сразу тремя продуктами.
Это четверка теней 503 Les Tendres из весенней коллекции Guerlain, на которую я положила глаз, но не смогла себе позволить в мой последний заход по косметическим магазинам. А также две помады из весны Chanel. Одна из них в оттенке 45 L'Adoree, которая должна подходить под мои тени Illusion D'Ombre от Chanel в оттенке 92 Diapason и лак Charivari из той же коллекции. Вторая помада в оттенке 136 Melodieuse. Она очень весенняя, а может даже летняя. Раньше мне казалось, что такие цвета помад мне не идут (как было и с красным), но прошлым летом я убедилась, что это не так. Буду с превеликим удовольствием пробовать весенние новинки и вам все расскажу;)
В этом году меня снова задарили милыми шармами от Pandora. С начала я получила комплектом кольцо и две клипсы с сердечками, полностью усыпанными камнями. 


Кольцо просто невероятно нежно смотрится на руке! И еще оно подходит мне на безымянный палец, а это вообще чудо, так как ювелирные магазины считают, что раз больше покупают кольца от 17 размера и дальше, то делать будем только их, а те, у кого 15,5 пусть делают все, что захотят. А ведь 17 размер мне только на большой палец! Ну ладно... Хватит мне возмущаться, а то утомлю вас)



Еще из Pandora мне подарили два шарма-подвески из коллекции ко Дню Святого Валентина. 


Один из них это малыш-купидон с золотым наконечником стрелы в виде миниатюрного сердца. Я просто поражаюсь тому как качественно проработаны все детали! Видимо за это Pandora и берет такие деньги.


Второй шарм-подвеска в виде валентинки, висящей на венке из роз. К тому же эта мини-открытка открывается и можно прочитать послание, которое в ней написано. Это просто маленькая прелесть)



С Pandora на этом заканчиваю. Вот как все это дополнило мой браслет)


Еще одним приятным подарком стал синий весенний плащ от Max&Co. У него очень игривый фасон) Он расклешается к низу и за счет двух складок сзади слегка оттопыривается. 
Уже хочу, чтоб потеплело! Представляю как буду в нем гулять по солнечной (ага, мечтай, конечно) Москве.


И в заключении хочу показать вам кошелек от Michael Kors. Он из светлой кожи в монограмму бренда. Но что самое интересное! Сзади у него выглядывает фиолетовый кармашек для мелочи, который, кстати, можно и вынуть как еще один мини-кошелек) 



Мои читатели знают мою слабость к фиолетовому) И они поймут как мне понравился этот кошелек, когда я заглянула внутрь! Там он оформлен фиолетовой кожей! У меня никогда не было настолько необычного и так любимого мной кошелька)



Это были все мои подарки. Надеюсь хоть немного этот пост был вам интересен и полезен)

Follow on Bloglovin

24 комментария:

  1. Классные подарки!!)))))) Поздравляю!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось кольцо и игривый плащик:) А, в целом, все подарки замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а кольцо действительно невероятной красоты)

      Удалить
  3. Восхитительные подарки!!!И кошелек просто потрясающий!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Этот кошелек то, что мне было необходимо))

      Удалить
  4. Классные подарки!:) Буду ждать постов про помады. тени уже посмотрела, отпадные! (которые кремовые Chanel) Сама разрываюсь между кремовыми и четверками, которые в незапеченной формуле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Видела четверки. Текстура приятная, но кремовые тени меня заинтересовали намного больше) Может я не распробовала эти хваленые четверки, конечно....

      Удалить
  5. Кать, какая красота!! Подарки просто великолепны!

    ОтветитьУдалить
  6. Крутые подарки =) Еще раз, с прошедшим!

    ОтветитьУдалить
  7. С подарками, покупками, и, самое главное, с ПРОШЕДШИМ ДР!!!!! :)))
    как тебе мятный сектор в палетке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления))
      Мятный сектор очень приятный и слегка металлический, но на глазах в компании остальных его мятность несколько приглушается.

      Удалить
  8. Ой, как круто! Плащ просто прекрасен, ну и MK, я его обожаю недавно стал одним из fashion-миллиардеров. Понятно почему, такую красоту создает! У меня тоже пальцы тонкие, еще и похудела. теперь обручальное ношу на среднем пальце=))))) Браслет Pandora - такой крутой! Обожаю на них смотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится бренд Michael Kors. Очень классные у него аксессуары)
      Я на Pandora подсела примерно чуть больше года назад, а потом страсть подутихла. Сейчас разгорелась с новой силой)) Хочу разглядываю каталог и хочу скупить все-все-все

      Удалить
  9. Просто супер! Отличные подарки) Пандору обожаю, особенно подвеска купидончик понравилась - прелестная! Майкл Корс - это вообще супер бренд) все качественное и очень стильное, у меня пока только сумка, но еще хочется много чего*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Пусть все наши мечты сбудутся;))

      Удалить
  10. Обалденные подарки! Все очень понравились :)

    ОтветитьУдалить
  11. отличные подарки!
    поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  12. Кошелек такой...мм...с изюминкой ))) очень красивый ))) А плащ "сидит" на тебе великолепно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш) Я сама в полном восторге!

      Удалить