понедельник, 10 февраля 2014 г.

Весенняя коллекция Chanel. Помада Rouge Allure Velvet в оттенке 45 L’Adoree.

Наконец-то выдалась свободная минутка, чтобы рассказать вам об интересной помаде из весенней коллекции Chanel. Если честно, то, когда я сама стояла у стенда марки Chanel и изучала весеннюю коллекцию, я практически не обратила свое внимание на эту помаду. Мне она показалась слишком темной, хотя меня редко это пугает) В тот момент больше манили к себе коралловые оттенки. Но я осталась очень довольна тем, что мне подарили эту помаду на день рождения.


Она из серии Rouge Allure Velvet. Оттенок ее называется 45 L’Adoree, что значит «любимая». Эта помада уже стала для меня таковой))



Ее цвет удивительным образом перекликается с оттенком кремовых теней Diapason и лаком Charivari из этой же весенней коллекции! Это головокружительное сплетение коричневого и фиолетового! Chanel, что ты со мной делаешь?))



С этой помадой я слегка выгляжу как снежная королева, но мне это нравится) Не всегда же хочется быть милой принцессой))
Единственное, эта помада заставила меня попотеть! Я пару дней носилась по квартире и искала нужный свет, чтобы более натурально передать вам ее оттенок, так как на снимках она выходила, то коричневой, то вообще розовой. Надеюсь, что мне удалось ее победить)



Теперь перейдем к вопросу о том, какова же эта помада в носке.
Ложится на губы она хорошо и отдает оттенок великолепно, но есть одно «но». Если у вас есть недостатки на губах, она их подчеркнет как любая помада с вельветовым покрытием. Перед ее использованием стоит хорошо увлажнить ваши губы (как сделано на этих фото).


Конечно, такая помада не для зимних морозов, а для более теплых сезонов, когда губы не подвергаются таким испытаниям. Но, что я заметила, эта вельветовая помада Chanel абсолютно не сушит губы. Если бы я на мороз вышла с любой другой помадой с эффектом матового покрытия, то это было сродни самоубийству! Мои губы моментально превратились бы в куриную попку! Видимо помады Chanel обладают неким защитным свойством. Меня это очень порадовало)
Что касается стойкости, то она присутствует. Помада не исчезнет через час или другой с ваших губ. Она может пережить легкий перекус, но все же ее стоит поправить, так как на внутренней поверхности губ пигмента станет несколько меньше.
Такая помада очень понравится искушенным помадным маньякам) Но, как мне кажется, такой оттенок подойдет не всем, как в случае с кремовыми тенями из этой коллекции. Так что не могу советовать этот продукт всем, к сожалению.


Вы можете оценить как помада играет в макияже и уже решить брать ее или обратить внимание на другую (благо дело в этой коллекции их 5 или 6).

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. Легла очень хорошо, да и оттенок интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) оттенок очень необычный и мне безумно нравится))

      Удалить
  2. Надеюсь, что другая помада будет более весенней, и розовой, этот цвет , что на Вас, мне понравился меньше всего из коллекции, но на Вас он удивительно хорошо смотрится, возможно потому, что у Вас красивой формы губки, на таких губах любой цвет заиграет по новому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплимент) Да, другая помада будет более весенней, но не розовой, а коралловой.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо) Как приятно слышать комплименты!)

      Удалить
  4. какой цвет! все же такой винный больше ассоциируется с осенью, странно его наличие в весенней коллекции. У тебя яркая, выразительная внешность, тебе хорошо. Но вообще, мне кажется, такие оттенки мало кому идут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) прям засмущала! Оттенок действительно скорее тянет на осеннюю коллекцию, чем на весеннюю, но тем не менее мне он нравится.
      Эта помада очень требовательная (к макияжу глаз, тону лица и тд) и невсегда это удобно, когда надо побыстрому "нарисовать" лицо.

      Удалить
  5. Оттенок интересный, яркий и не для всех! Как лежит на губах понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На увлажненные губы она ложится очень хорошо)

      Удалить
  6. Красивый оттенок, тебе идет! И в макияже гармонично смотрится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне с этим макияжем тоже нравится)

      Удалить
  7. о, мне не надо, у меня есть что-то похожее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня похожего не было, поэтому было интересно)
      Если не считать чисто коричневых помад, конечно….)))

      Удалить