пятница, 14 февраля 2014 г.

Весенняя коллекция Chanel. Помада Rouge Allure в оттенке 136 Melodieuse. Безоговорочный хит!

Хочу рассказать вам о еще одном продукте из весенней коллекции Chanel, который является, на мой взгляд, безоговорочным хитом! Это помада в оттенке 136 Melodieuse из линейки Rouge Allure. 


В отличии от помады 45 L'Adoree, о которой был предыдущий пост, оттенок 136 Melodieuse действительно можно назвать весенним)



Меня покорил этот яркий и головокружительный коралловый оттенок! На фото со свотчами она хочет намекнуть, что она красная, но не верьте;) Это безоговорочный весенний коралловый оттенок!


Я долго пыталась разобрать есть ли в помаде шиммер. Да, он есть! Очень-очень мелкий еле уловимый золотой шиммер, которых дает безумно деликатное сияние. Словно солнечный лучики на губах)


Эта помада абсолютно не сушит мои губы, комфортно ложится, не подчеркивая недостатки, и хорошо их увлажняет. Они после нее словно бархатные!! Я даже позволила себе забыть про бальзам для губ перед нанесением. Явно нашлась фаворитка не только на весну, но и на ближайшие оставшиеся недели зимы)) Вы заметите ее еще ни в одном моем макияже! Это помада, с которой я получаю больше всего комплиментов от окружающих)



136 Melodieuse великолепно пигментирована и обладает отличной стойкостью для неустойчивой помады, если позволите так выразиться.) Спустя два часа она остается на губах, но после перекуса вам все же придется наносить ее снова, так как она неизбежно исчезнет.

Я пребываю в полнейшем восторге от этой помады и думаю, что многие разделят мое мнение. Эта помада больше, чем на 5 с плюсом! Это великолепная весенняя альтернатива модным этой осенью и зимой красным и темным винным оттенкам. Если вы не можете позволить рискнуть и использовать красную помаду в макияже, то обязательно присмотритесь к 136 Melodieuse. Возможно она покорит и ваше сердце)

А какие оттенки предпочитаете вы на весну? Или может используете одни и те же круглый год?

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Меня он тоже покорил! Очень весенний и жизнерадостный:)

      Удалить
  2. Цвет,действительно,очень красивый)Он здорово сочетается с золотым тюбиком)))Вам очень идет)

    ОтветитьУдалить
  3. Цвет ух и ах )))) Катюш, красивые серьги ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Как мне нравится этот цвет! Такая красота :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет просто сказочный! Люблю его нежной любовью и не понимаю как раньше у меня не было такой помады))

      Удалить
  5. какой цвет и неожиданно, для шанель)) лежит на губах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот оттенок оказался беспроблемным в нанесении и в носке, что меня безумно порадовало)

      Удалить