воскресенье, 12 января 2014 г.

Румяна и пудра с шиммером Essence. Коллекция Beauty Beats.


Сегодня я хочу рассказать о продуктах, купленных еще в прошлом 2013 году.)  Это шиммерная пудра и румяна от марки Essence.  


Они из лимитированной коллекции Beauty Beats. Купила я их в Праге. И если честно не знаю приходила к нам уже эта коллекция или нет, так как в Москве ни разу не видела. Может я ее проворонила? Кто-нибудь в курсе?)
В начале я подумала, что не стоит писать об этих  продуктах, так как в магазине их нет. Но они мне оооочень понравились, поэтому все-таки решила рассказать. Может кто-то найдет)
Меня изначально привлек их дизайн, который непривычен для продуктов Essence. На пудре и на румянах  хаотично выдавлены слова. Выглядит это, на мой взгляд, довольно стильно.

Шиммерная пудра (хайлайтер) в оттенке 01 SWAAAAG!


В скобках я не по ошибке написала хайлайтер, так как, по-моему, эту пудру можно только так и использовать. Она имеет оттенок кремово-сливочного золота.  В ней присутствует мелкий шиммер, который дает благородное сияние лицу и делает просто вау-эффект. Но скорее всего многие отважились бы его использовать для праздничных макияжей, так как все же шиммер заметен, но отмечу, что он абсолютно не вульгарный.


А от использования этой пудры я просто балдею (прошу прощения, но другого слова не подобрать:))) На ощупь она безумно шелковистая и нежная. Одного легкого касания достаточно, чтобы набрать продукт. Лично я наношу пудру руками на скулы, под бровь  и над губой, чтобы создать более натуральный эффект сияния на лице.

Румяна в оттенке 01 GROUPIE AT HEART


Румяна в коллекции Beauty Beats также безумно шелковистые и пигментированные, как и все румяна Essence.  Одно касание кисти и все готово) Конечно, с такой нежной текстурой легко переборщить. Так что будьте аккуратны) Покрытие у них легкое сатиновое, даже ближе к матовому.


Оттенок у румян просто потрясающий. Они малиново-красные, а на лице дают эффект легкого румянца с мороза. Эдакая снегурочка) На мой взгляд, очень свежо и необычно.

Чудо помады от Essence

Follow on Bloglovin

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) Меня они реально зацепили)

      Удалить
  2. Интересный обзор!)) Я тоже что-то не припомню эту коллекцию)) видимо мимо России)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас в инстаграме набрела на профиль essence russia. Там обещали эту коллекцию привезти в Россию зимой! И лицом ее выступает Джастин Бибер.

      Удалить
    2. Ааа..поняла)) Ну до нашего города может к лету и придет:D:D:D

      Удалить
    3. А ты в каком городе живешь?)

      Удалить
  3. сколько коллекций проходят мимо нас:( жаль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что должна дойти! Хоть и с диким опозданием...

      Удалить
  4. С такими насыщенными румянами можно и в матрешку превратиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно с любыми превратиться) Я очень аккуратно действую! Слегка касаюсь кистью румян и наношу. Для более легкого эффекта можно слегка сдуть продукт с кисти)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Меня они просто покорили! Я не думала, что за такие деньги бывает такое качество)

      Удалить
  6. Пудра очень заинтересовала, посмотрю у нас. Шиммер... да я на фото с метеоритами тааакие блестки находила, что ух! гигантские:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю, что бывают и более крупные блестки) Но знаю, что многие девушки стараются делать макияж совсем натуральный и незаметный. Это не про меня, конечно)

      Удалить
  7. ммм очень красивые... но мне хайлайтер понравился больше...румяна уж больно яркие )

    ОтветитьУдалить
  8. У марки так много достойных продуктов, особенно, если их цену учитывать! :)

    ОтветитьУдалить