пятница, 10 января 2014 г.

Мои новогодние подарки.

Подошли к концу новогодние каникулы и с ними небольшой отпуск, который я себе устроила. Надо возвращаться к активному образу жизни и перестать морально разлагаться и постоянно что-то жевать:)
Чтобы не было так грустно возвращаться к рабочим будням, я решила, что первый пост в новом году будет о маленьких радостях, с которых и начался этот год, то есть о подарках.
В этом году меня очень сильно побаловали:) Те, кто подписан на мой instagram, уже видели мои подарки.


Наверно, вы удивитесь, если узнаете, что мне подарили всего один подарок, который так или иначе относится к косметике. Это великолепный набор из 6 мини-кистей для макияжа от Chanel. Давно о нем грезила и под Новый Год стала их обладательницей)
Так же Дед Мороз принес мне две сумки от DKNY. Одна из них из золотой нежной кожи теленка сделана в стиле знаменитой сумки от Chanel. Размер у нее средний. Клатчем я бы ее не назвала, но на большую сумку она тоже не тянет. Абсолютно дамский размер:)


Вторая сумка это уже клатч на цепочке, но уже в розовом цвете и кожа у нее более грубая и фактурная. Такой вариант идеален для прогулок в весеннее или летнее время. Уже грежу о тепле и о том, как я пойду гулять с этой сумочкой)
Был еще один подарок, который был самым неожиданным и ошеломляющим! Это широкий браслет от Bottega Veneta.


Он сделан из коричневой кожи с сиреневым подтоном. Сверху его украшает огромная золотая бляха с фирменной сеточкой. И так как у него есть регулируемая застежка, он плотно сидит на руке! Я очень люблю широкие браслеты, но одна из проблем в том, что практически все они с меня сваливаются. А это сидит как влитой и очень изящно смотрится на руке, несмотря на свою массивность.
Последним подарком стал символ 2014 года - милейшая глиняная лошадка-копилка.


Вот такие вот немногочисленные, но очень приятные и крутые подарки оказались в этот Новый Год под моей елкой:)

Follow on Bloglovin

15 комментариев:

  1. Круто) только сегодня поиграла в эти сумочки dkny в фирменном магазине)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я не из Гринпис, но интересно знать - а Вас не коробит словосочетание "из нежной кожи теленка"? Вот так вот жил-дышал теленочек, радовался жизни, а тут его хренак! И на сумку извели... "Телячья кожа" как-то более неодушевленно, обезличенно звучит... Хотя сути, конечно, не меняет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не отношусь к жестоким людям:) но я осознаю, что этот теленок был рожден и выращен с именно этой целью. Сколько сил и труда в него вложили простые люди. Я не понимаю лишь, когда отлавливают и убивают диких, а иногда и редких зверей. Это как пойти и обворовать кого-то... Конечно, вопрос неоднозначный, но иногда люди проявляют больше сочувствия к животным и абсолютно забывают о таких же как они.

      Удалить
  3. Классные подарки)))) Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, Вас, с такими чудными подарками)

    ОтветитьУдалить
  5. Золотая сумочка просто прекрасна!
    С подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) я в нее просто влюбилась))

      Удалить
  6. Прекрасные подарочки)) Почему нет фото кистей?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За это меня надо отругать:)) разленилась совсем с этими праздниками, но я все компенсирую;) обязательно:)

      Удалить
  7. Браслет... - просто бомба!! Как же я люблю браслеты.! Отличные подарочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я тоже любитель браслетов и прочих аксессуаров:)

      Удалить