воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Обзор на продукты из набора. Тени-трио VI308 и объемная тушь от Shiseido.


Решила не откладывать в долгий ящик, а поскорее начать выкладывать посты о продуктах из набора Shiseido, который я приобрела не так давно в Лэтуаль с очень выгодной скидкой. Многих из моих читателей заинтересовал набор и вы просили сделать обзоры на продукты, которые в нем содержатся. В этом посте я расскажу вам о тенях тройках VI308 в сиреневой гамме и объемной туши Perfect Mascara Defining Volume BK901.


Начну пожалуй с легендарных теней-трио Shiseido. Они у меня в сиреневой гамме. И вообще сиреневый реально мой любимый цвет) Можно спросить у моих друзей какой я цвет больше всего люблю и я думаю практически все скажут сиреневый)


И эти тени я не обделила своей любовью, но не только из-за цвета). Качество у них просто на высшем уровне! Цвета очень насыщенные, великолепно пигментированные и растушевываются так, что не видно никаких границ. Один цвет нежно сливается с другим. 


Мне сделали комплимент, что у меня великолепный макияж глаз, когда я была именно с ними. Всем приятно получать комплименты) А стойкость теней вообще на грани фантастики! Если честно, то вся косметика проходит у меня жесткий тест-драйв часов в 10, а то и в 12.  Эти тени я проносила чуть более 10 часов (на базе) и они не скатались, никуда не убежали и смотрелись так же великолепно как и днем. Может могут продержаться и дольше, но мне нужно было их смыть.
В комплект к теням прилагаются спонжик и кисточка. Спонж очень качественный и я именно им наносила тени на веки. Я думала, что кисточкой можно сделать растушевку, но она не достаточно мягкая для этого, но качественная. Может придумаю ей какое-то другое применение.
Теперь попробую передать оттенки теней. Пойдем от самого темного к светлому.


Слева в палетке находится самый темный фиолетовый оттенок. Я бы его назвала даже пурпурным. В нем присутствует как красно-розовый шиммер, так и голубой, который делает оттенок холодноватым.
Центральная тень относится к теплой гамме, так как в ней присутствует только красно-розовый шиммер. Это нереально красивый и глубокий фиолетовый оттенок. Я даже слова не могу подобрать, чтоб передать красоту цвета!!
Третий оттенок самый светлый в этой палетке.  Он явно самый холодный и скорее сатиновый, но намек на серебристые микроблесточки есть. Я бы его описала как цвет цветущей сирени. Не знаю подойдет ли к нему прилагательное лиловый, но мне кажется, что это про него.
Подводя итоги, скажу, что я влюбилась в тени Shiseido! Я хочу еще и еще!! Первое знакомство с маркой оказалось очень приятным и она явно будет в моих любимчиках.
Можете теперь сами посмотреть как эти тени выглядят на глазах, а дальше я расскажу вам про еще один продукт, который вы также можете наблюдать на фото.






Это тушь Perfect Mascara Defining Volume. На ней указан оттенок BK901, но не знаю пока есть ли у них она в других оттенках. 


Это абсолютно черная тушь с обычной щеточкой. Кто ранее читал меня, знает, что я не фанат таких ершиков и предпочитаю  силиконовую щеточку. Но ради знакомства я решила попробовать ее сразу же.


Первое, что меня безумно удивило, это был запах туши. Она безумно вонючая! Нет, она не испорчена. Запах у нее как у смешанных вместе эфирных масел ели и каких-то трав! Очень бьет в голову. Но я отчаянная и решила идти до победного))
Ресницы она делает великолепные! Объемные и загнутые! Но я нашла еще одну фишку! Когда тушь подсохла, то легким нажатием на ресницы можно сделать потрясающий изгиб, которого мне не давала ни одна тушь! Даже самая любимая! Такое ощущение, что я воспользовалась щипцами для завивки! И к слову, изгиб этот держится весь день.


Я ходила и любовалась! Кстати, запах после высыхания туши на ресницах исчез, что безмерно меня порадовало. Я проносила эту тушь более 10 часов вместе с тенями и она не осыпалась, не отпечаталась нигде. Просто чудо, а не тушь. Она отлично смывается жидкостью для удаления макияжа, которая находилась также в наборе. Ремувер очень приятный, двухфазный, но после использования нет ощущения масляной пленки. Мне это очень нравится!
Я для себя решила, что готова потерпеть запах туши пару минут ради такого эффекта. А как вы относитесь к ароматам декоративной косметики?
Вот таким было первое мое знакомство с продуктами марки Shiseido. Скоро будет пост о румянах и об одной из помад Shiseido из набора.

Сорвалась! Подарочный набор Shiseido.
Три помады Shiseido из набора. Продолжение разбора.
Продолжаем разбирать по косточкам. Румяна PK304 из набора Shiseido.

Follow on Bloglovin

22 комментария:

  1. Ответы
    1. Я ими налюбоваться не могу) Три дня подряд только ими и крашусь)

      Удалить
  2. Тени эти у меня есть, одни из любимых. Трешки Shiseido вообще одни из лучших по качеству, а еще в них можно смешивать цвета как краски. А тушь для меня ужос ужасный, ничем не смывается, makeup remover сильно зверский и аццки щиплет, сразу выкинула.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже влюбилась в тени и побежала купила еще одну трешку))
      А запах у туши, конечно, ужасный. Не все вынесут.
      А мне ремувер совсем не щипал, убирает макияж очень мягко и деликатно, но все это, конечно, индивидуально)

      Удалить
    2. А какую?:) У меня еще есть серо-белые, Snow чего-то там, не помню, тоже крутые.
      А я тушь не смогла ничем смыть, ее даже масло не брало! 0_о
      Да, согласна, у меня просто глаза после лазерной коррекции, жидкие ремуверы не подходят как класс.

      Удалить
    3. 711 Розовые Пески) Еще кошусь на палетки в зеленой гамме, но держусь)

      Удалить
  3. Красивый макияж получился и оттенки очень мне понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) С такими тенями сложно сделать плохой макияж;)

      Удалить
  4. Действительно,тени замечательно смотрятся и само исполнения макияжа на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Так приятно, когда хвалят :)

      Удалить
  5. И правда, тени просто шикарны) И тебе очень идут)

    ОтветитьУдалить
  6. красивый макияж, тебе идет!

    ОтветитьУдалить
  7. Такой ж набор у меян ! Тени Шисейдо всегда восторг! Очень тебе к лицу! А тушь меян в шок повергла, запах жуть, не выношу отдушек, и ершик жуткий))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо спасибо))
      Я тоже очумела, когда услышала отдушку... Мне вот интересно от чего она! Что они туда подмешивают?))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Не то слово) Наверно, это любовь на всю жизнь)

      Удалить
  9. Очень хороший эффект тушь дает. И макияж понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Тушь была бы просто чудесное, если не ее жуткий запах)

      Удалить
  10. Ох, как рада, что нашла Ваш пост)) Маме подарили такую тушь, запах жуткий... Я испугалась, что подделка или что-то нереально просроченное. Но по коду все ок., да и упаковка выглядит солидно, код аккуратно выбит. Теперь буду спокойна за маму :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в начале дико удивилась:)
      Рада, что пост оказался полезным:) Надеюсь, что Вашей маме подойдет. Не многие могут вынести такую сильную отдушку.

      Удалить