вторник, 3 декабря 2013 г.

Палетка Basics от Gade. Достойная замена Urban Decay?




Сегодня хочу рассказать о великолепной новинке от марки Gade, которая меня приятно удивила. Это палетка теней, которая называется Basics. Gade выпустил эту палетку в двух вариантах:
  • Naturals – состоит из 6 матовых оттенков,
  • Pearls – в ее состав входят 6 атласных оттенков, которые содержат природный жемчуг, как обещает нам производитель.

У меня палетка во втором атласном варианте. Тени находятся в черном лаконичном футляре, который на ощупь слегка бархатистый, чем мне напомнил палетку теней Basics от марки Urban Decay (обзор тут). 


В обоих палетках присутствует большое удобное зеркало, но коробочка теней Gade по качеству материала, на мой взгляд, более дорого выглядит.


Теперь постараюсь описать вам оттенки, двигаясь слева направо.
Первая тень имеет слегка кремовую плотную маслянистую текстуру, которую очень приятно наносить на веки пальцем. Оттенок нельзя охарактеризовать одним словом. Я бы его назвала золотым с легким бронзовым налетом. Это один из наиболее понравившихся мне оттенков в этой палетке.


Второй оттенок теней я бы назвала цветом шампанского. Текстура у него не такая как у первого. Она больше напоминает стандартные сатиновые тени. Этот оттенок менее блестящий, чем первый, и подойдет для сдержанных классических дневных макияжей.


Третья тень по текстуре такая же как и первая. Она очень плотно ложится и имеет золотистый оттенок, который, на мой взгляд, имеет слегка оливковый подтон.


Четвертый оттенок практически белый, но все же в нем присутствует легкий намек на золото. Текстура у него легкая сатиновая. Очень хорош в роли хайлайтера под бровь и в уголок глаза.


Пятые тени имеют темно-коричневый оттенок с завораживающим бронзовым переливом. Они по текстуре очень плотные и слегка я бы сказала кремовые, как и первый с третьим, но финиш более сатиновый. Тень великолепно подойдет для прорабатывания внешнего уголка глаза и как самостоятельный оттенок для вечерних макияжей.


Последняя шестая тень по текстуре сходна с пятой и тоже имеет сатиновый финиш. Этот оттенок я бы назвала графитовым, так как он очень похож на то, как рисует мягкий простой карандаш. Его можно использовать как во внешний уголок глаза с более светлыми тенями для дневного макияжа или с более темными для вечернего, а кто не из боязливых может использовать и на все веко.
Все тени очень легко наносятся, хорошо пигментированы и с растушевкой я не имела никаких проблем. Наносила на базу от Catrice. Эти тени держатся нехуже теней из палетки Basics от Urban Decay, а стоят почти в два раза дешевле (по секрету;) только тссс!!)
Я очень люблю такие универсальные палетки, так как их очень удобно брать с собой в путешествия и ничего не надо лишнего. С такими палетками можно сделать множество различных макияжей как дневных так и вечерних. Это очень удобно.
В этих тенях нет парабенов. Я не отношусь к тем, кто изучает составы продуктов и отказывает себе в том, что нравится. Для меня главное, чтобы продукт подходил, но я считаю, что я обязана написать это для тех, кому это реально важно. И еще производитель заявляет, что в этих тенях содержится комплекс витаминов С и Е, которые ухаживают за кожей глаз. По этому вопросу сказать ничего не могу. На мой взгляд, главное, что тени у меня вызывают дикий восторг, а для ухода есть другие средства.))
Можете посмотреть на эти великолепные тени в действии. Я сделала специально для вас два макияжа: дневной и вечерний, чтобы можно было увидеть их в деле.

Дневной макияж (с первым, вторым, четвертым и пятым оттенками):




Вечерний макиях (с четвертым, пятым и шестым оттенками):




Продукты марки Gade можно приобрести в магазинах ILE DE BEAUTE.

Продукт предоставлен для тестирования.


Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. отличная палетка! и в пир и в мир

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я люблю такие универсальные вещи. Когда не знаешь чем накрасить глаза, самое то))

      Удалить
  2. Прекрасные мейки, и палетка замечательная!Думаю себе тоже взять, и в матовом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я ооочень довольна этим продуктом. Рада открыть его людям)

      Удалить
  3. Иришка (Kindret)19 декабря 2013 г., 0:33

    Очень люблю помады Ga-de...палетка очень хорошая...а у них есть в других цветах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно такая есть тоже в бежево-коричневых оттенках, но матовых по текстуре. А вообще у них же масса других палеток есть)

      Удалить
  4. It's always surprising to see Ga-De's pallets in non-Israeli blogs, but their products are really great!
    Love the makeup looks you do!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanx)
      I live in Moscow and here we can buy Ga De's cosmetics)
      It has really excellent quality!

      Удалить