суббота, 16 ноября 2013 г.

Победа в конкурсе от Vivienne Sabo. Обзор на подарки. Коллекция "Камея" (2014)


В октябре я участвовала в первом этапе конкурсе от Vivienne Sabo. Нужно было выложить пост на любое средство этой марки. Я до этого участвовала в другом конкурсе и не выиграла. Если честно, я не особо верила в победу и думала, что больше не буду участвовать в такого рода мероприятиях. Но все таки выложила свой пост о блесках из летней коллекции Vivienne Sabo Saint Tropez и вошла в пятерку победителей первого этапа)) Я так обрадовалась этой маленькой победе)) Мне вручили набор косметики Vivienne Sabo из новой коллекции, которая посвящена изящному украшению – Камее. 


Все, что вошло в эту коллекцию, вы можете посмотреть на сайте марки. Во втором туре я должна написать отзывы уже на полученные продукты. Но сразу скажу, что участие мое в конкурсе никак не повлияет на объективность;) А теперь я хочу поделиться с вами впечатлением.


Лак Glassage 2в1. База и цвет.
Этот лак мне достался в оттенке 143. Цвет очень напоминает мне малиновый смузи) 


Текстура у лака очень интересная. Она кремовая.) С топом лак держится около четырех дней, что для меня более чем достаточно. И я вот подумываю попробовать какие-то другие оттенки из этой линейки)

Тушь Dame de La Cour.
Щеточка у этой туши очень большая, раза в два больше, чем среднестатистическая.


Также она пластиковая, а не силиконовая. Тем самым она не такая мягкая и ей не так удобно работать как силиконовой. Ну и не могу отметить, что эта тушь не может переплюнуть тушь Cabaret этой же марки. Я очень люблю Vivienne Sabo именно за эту тушь. (обзор на нее обещаю в скором времени)



Этот же продукт не удлиняет мои ресницы, а добавляет только объем и неплохо их разделяет. Cabaret  же для меня идеал и must have.

Ton Charmant.
У меня он, к сожалению, в оттенке 01. Почему я сожалею? Потому что у него розовый подтон. Мои читатели уже знают, что для меня он не подходит.



Я, конечно, ради затеста нанесла пару раз на лицо, но распробовать толком не смогла(( На сайте я видела, что есть этот тон в оттенке 02 и по свотчу он абсолютно бежевый как мне надо. Обидно, конечно, но дареному коню в зубы не смотрят))
Мое мнение от пары использований:
Эта тональная основа легкая и выравнивает тон, но недостатки не скроет точно. Возможно подойдет девушкам с белоснежной коже, так как для меня он светлый.

Рассыпчатая пудра Poudre Libre.


Мне очень понравилась упаковка пудры, но как же я расстроилась, что у этой пудры тоже присутствует розовый подтон, который так мне не к лицу(( На сайте я не обнаружила какого-то другого оттенка.



Я все же попробовала ее, чтобы поделиться с вами мнением. У этой пудры приятная шелковистая текстура. 


Она придает коже легкую бархатистость и слегка матирует, но не на долго.

Водостойкая подводка.
Вот это действительно вещь, которая почти вошла в ряды моих must have!! Это водостойкая черная подводка! 


Я не люблю рисовать стрелки. Мне больше нравится слегка подчеркивать линию роста ресниц. Благо дело, что это можно сделать с помощью кисточки, которая прилагается в комплекте! 


Мне так не нравится подводка от Mac, как это маленькое чудо. Mac у меня вечно отпечатывается и плывет куда-то. С этой ничего не происходит и она действительно водостойкая. 


Ее не смоешь водой, нужно применять специальное средство. Ну и к тому же она очень компактная. 


Всю неделю пользовалась ей в своей поездке в Прагу и еще неделю после возвращения. Думаю, что точно использую ее до конца и побегу за второй))

Помады Rouge Charmant.


Эти помады имеют гелевую текстуру, ложатся на губы легко как масло и такое ощущение, что у вас на губах легкая защитная пленка. Эти помады слегка увлажняют губы и работают как легкий тинт. Через какое-то время они впитываются и остается только цвет. Так же у этого продукта интересный и специфический запах. Они пахнут кислыми конфетками, на мой взгляд)


У меня две помады в оттенке 501 и 502. Они обе содержат золотистый шиммер.
Помада под номером 501 имеет нежный персиковый оттенок.



Вторая помада под номером 502 является уже розово-персиковой.



Сразу так и не отличишь их друг от друга, но разница есть.


В этой коллекции у них 6 оттенков, как я понимаю. Если бы я себе выбирала эту помаду, то присмотрелась бы к другим оттенкам. Возможно, я так и сделаю, когда эта коллекция появится на прилавках.))

Рельефные тени Камеи.
Упаковка этих теней меня просто покорила!! Мне очень нравится украшения с камеей, но считаю, что пока не могу носить их, так как они мне не подходят по возрасту. 


Так что сижу и любуюсь этими продуктами) Тени у меня в двух оттенках.


Под номером 23 скрываются белые матовые тени, похожие на мел. Они не очень пигментированные.
Под номером 30 темно-серые графитовые тени. Тоже матовые, но пигментация намного лучше, чем у белых.


Сразу говорю, не обольщайтесь на шиммер, которым покрыт рельеф, он стирается после первого или второго использования и тени остаются матовыми. Они хорошо держатся на моей базе от Catrice


(Макияж сделан с использованием всех продуктов Vivienne Sabo из данной коллекции)



Проносила весь день и с ними ничего не случилось.
Так же на официальном сайте Vivienne Sabo я увидела, что в коллекции где-то 6 оттенков теней. Я бы хотела посмотреть и другие.))

Рельефные румяна Камея.


У меня они под номером 41. Румяна просто великолепные! 


Правда с ними та же беда, если сильно поводить пальчиком по розочке, то весь шиммер стирается и румяна становятся матовыми. 


Но мне здесь это даже нравится. Текстура у продукта очень нежная и шелковистая. Макияж с ними получается очень свежим. Держатся они хорошо! Нет никаких нареканий.

Ну и теперь подведем итоги) Я открыла для себя новые и интересные продукты. В целом мне все понравилось)  Спасибо марке Vivienne Sabo и магазину «Подружка» за возможность попробовать эту интересную во всех отношениях коллекцию.

Продукты предоставлены для тестирования.

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Катя, поздравляю)) Набор шикарный)) Желаю еще и победить в следующем туре))

    ОтветитьУдалить
  2. С победой! Какие они молодцы - красивый дизайн! Кстати, тоже очень люблю их тушь cabaret :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Они действительно постарались, а их тушь cabaret действительно шедевр)

      Удалить
  3. Вот что меня восхищает у Сабо...так это внешний вид их продукции...они восхитительны...
    Когда смотришь, хочется все скупить ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такое) Но как говорится, не все то золото, что блестит:)

      Удалить
  4. Очень люблю эту марку. Больше всего моей коже подходит. Спасибо за обзор. Я думала тушь из этой коллекции взять теперь наверное не буду. Вы умница)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, когда мои обзоры кому-то помогают) А у Vivienne Sabo надо брать тушь Cabaret, на мой взгляд, она лучшая из масс-маркета!

      Удалить