вторник, 19 ноября 2013 г.

Лак Diorific в оттенке 995 Minuit из рождественской коллекции Dior.


Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от использования рождественского лака Diorific. Купила его вместе с помадой 042 Winter, о которой уже писала ранее. Он покорил меня необычной пузатой бутылочкой)


Ощущение от него не однозначное.
Он проблематично наносится. Его надо постараться плотно нанести в один слой, так как вторым слоем вы можете снести первый и придется все начинать сначала.


Наносила его поверх базы и покрывала сушкой-топом от ANNY. На второй день появились малюсенькие сколы на ногтях правой руки. Это было ожидаемо от лака марки Dior, так как обычные их лаки не держатся на мне и дня.


С цветом у меня тоже не однозначные чувства. При дневном свете он выглядит темно-темно винным, но оттенок все равно не очень впечатлил. А вот при искусственном освещении он начинает играть своими искорками и я просто в него влюбляюсь. Почему он такой «сдержанный» днем?


Я предполагаю, что этот лак и в правду можно поместить в рождественскую коллекцию. Я бы его накрасила прямо перед празднеством и в лучах искусственного света он поражал бы меня и всех окружающих своей красотой, а на следующий день смыла бы его.
Так что выбирайте сами, что вы хотите: спутника на вечер или верного друга))

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Да, бутылечек, конечно, ну очень милый :)) а лак для офиса отличный- днем сдержанный, а вечером переливается :)

    ОтветитьУдалить