суббота, 26 октября 2013 г.

Октябрьская коробочка Ellebox


Во вторник мне доставили долгожданный мой первый Ellebox. После полученной ранее коробочки Glambox меня постигло легкое разочарование. Вы можете перейти по ссылке и сравнить содержимое даже не читая моего поста и вы поймете, почему я слегка расстроилась.



Внутри коробочки все было завернуто и перевязано ленточкой как и у Glambox.


В коробочке были 6 продуктов и в качестве подарка лежал широкий золотой браслет. Хочу немного рассказать про этот презент.


Он на меня банально не налез! Это при том, что обхват моего запястья составляет 14 см!! Понятно, что это подарок и дареному коню в зубы не смотрят, но лучше бы не клали его в коробочку. 


Это неплохо подпортило настроение, так как я сначала обрадовалась неожиданному сюрпризу. Конечно, приложив титанические усилия и немного разогнув его, со скрипом надела, но вряд ли я его когда-то еще это сделаю. Просто неприятно.


В коробочке находились объявленые заранее  шампунь-бальзам и несмываймая маска-спрей для волос от бренда Uniq One объемом 30 мл каждый. Я успела попробовать эти два подукта. Запах довольно резкий. Смесь очень сильного запаха елки и мужского одеколона. Помыла голову вечером, а в ванной запах стоял до утра…
Шампунь-бальзам по консистенции похож на бальзам, который чуточку пенится. Он не содержит парабенов и SLS, но для меня это не является принципиальным. Пока мыла им голову у меня столько волос выпало и этот процесс продолжался весь следующий день. У меня с шампунями из супермаркета такого не происходит.
После того как я помыла голову, нанесла маску-спрей и посушила волосы. Мои волосы стали более тяжелыми, гладкими и блестели. Вроде эффект хороший, но продержался он полдня. К вечеру голова стала выглядеть неочень свежей… Стоит ли игра свеч? У меня все тоже самое делает (кроме утяжеления) шампунь от Pantene и голова так не пачкается….
Здесь находился пробник классического крема Aloe Vera Basic от Santaverde. Его я не пробовала еще.


Также в коробочке лежало глицериновое мыло «зеленая глина с эфирным маслом лемонграсса» весом 100г от Myloff, завернутое в розовую бумагу. Не пробовала и не поняла вообще зачем оно в коробочке красоты, если честно… Я не считаю что кусковое мыло это гигиенично. Особенно мыло для лица.


В коробочку мне положили увлажняющий крем-сорбет (3 мл) и крем S.O.S. для чувствительных глаз (1,5 мл) от Caudalie. Крем для глаз обычный. Единственное нарекание: липнет к наволочке, если использовать на ночь. Увлажняющий крем-сорбет мне понравился, но хочу еще распробовать его. Жаль, что такой маленький объем.
Также я нашла в коробочке сушку-фиксатор лака от Mavala объемом 5 мл. Сушка как сушка. Неплохо увлажняет кутикулу. Пробовала всего один раз.
И был найдет на дне еще один небольшой презент в виде пластиковой косметички от марки Uniq One.... 


Вы можете сравнить содержимое коробочки Ellebox с ее конкуренткой от Glambox и понять для себя, что вам самим захотелось бы получить в коробочке красоты.
Мой окончательный вердикт такой: вряд ли когда-то еще закажу Ellebox. Не заинтересовали совершенно.
А у вас был опыт с коробочками красоты? Остались ли довольны?

Follow on Bloglovin

5 комментариев:

  1. Да, не густо!(
    Я еще ни разу не имела возможности потестить коробочки, но так хочется!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня это был первый раз)
      Вот теперь манит меня заказать glambox за ноябрь)) Уж очень хороша была их коробочка)

      Удалить
    2. Даа, я тоже заметила!)) Надо брать!))

      Удалить
  2. Читала пост, читала, и приостановилась на фразе " Крем липнет к наволочке, если использовать на ночь". (крем для век). Даже не представляю, насколько мистической должна быть формула крема для век, чтобы так впитываться. А вообще наполнение, конечно неоднозначное...

    ОтветитьУдалить
  3. Тут все неоднозначное, если честно)

    ОтветитьУдалить