вторник, 29 октября 2013 г.

Метеориты Crazy Pearls из рождественской коллекции Guerlain


Как же я давно хотела стать обладательницей этих заветных шариков) И вот оно свершилось!! Я очень счастлива этому факту и хочу поделиться впечатлением с вами.


Купила я себе метеориты из лимитированной рождественской коллекции, которая только-только появилась у нас в магазинах в Москве. Guerlain очень забавно назвал эти шарики Crazy Pearls.) Возможно из-за оттенков, которые там содержатся.


Оформление баночки, в которой находится продукт, как всегда выше всяких похвал) Просто хочется держать ее и любоваться красотой упаковки. Очень по-девичьи красиво. Теперь они будут украшением моей коллекции косметики.


Открыв крышечку, мы видим черный спонж. Он скорее здесь для того, чтобы шарики случайно не убежали при неаккуратном открытии упаковки. Так как нанести что-то им даже в экстремальной ситуации не получится. Будет накладывать пятнами. Теперь заглянем что же под спонжем)


В упаковке очень много шариков розовых оттенков. Часть из них очень яркие. Я переживала по этому поводу, так как розовый пигмент приветствую только на щеках. В интернете читала, что они дают очень розовый финиш и будет лучше их использовать только как румяна. Но мне так хотелось их купить, что это предостережение не остановило)


И я не прогадала) Я спокойно могу нанести их на все лицо и у меня нет эффекта розовой хрюшки. Кожа приобретает великолепный жемчужный перелив, который не передать камерой, к сожалению, но фото их на лице прикладываю для отчета)


Лицо выглядит очень ухоженным и бархатистым. У меня даже слов не хватает описать их!! Мне хочется постоянно разглядывать не только шикарную упаковку, но и тот эффект, который я вижу в зеркале.


Я не жалею потраченных денег на этот продукт. Эти метеориты не придают лицу розового оттенка, как меня предостерегали, уже купившие их девушки. Я так подозреваю, что такой эффект может быть у барышень с абсолютно белоснежной кожей. Но призываю попробовать их прежде чем отказаться от покупки. Может и вас они порадуют также как меня)

Лак 861 Sulfurous из рождественской коллекции Guerlain
Матовая помада 042 Winter из рождественской коллекции Dior
Лак Diorific в оттенке 995 Minuit из рождественской коллекции Dior
Матовая помада 046 Minuit из рождественской коллекции Dior

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв! Он очень вовремя. Я тоже такие хочу купить :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ко мне они только едут. Обожаю метеориты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С нетерпение жду пост) очень интересно Ваше мнение. Пусть уж поскорее приходят)

      Удалить
  3. у меня метеориты из постоянной коллекции есть, очень их люблю. и хоть я и не стала маньяком, и покупать еще лимитки меня не тянет, но поразглядывать всегда интересно! :) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, их действительно хочется разглядывать постоянно)

      Удалить