вторник, 10 сентября 2013 г.

Тональный крем Vitalumiere Aqua от Chanel


Уже сентябрь в самом разгаре и пришло время рассказать про мой любимый тональный крем от Chanel. Это знаменитый Vitalumiere Aqua.


 У него очень легкая текстура. Если у вас есть какие-то прыщики и серьезные покраснения на коже, он с ними не справится. Зато он хорошо выравнивает оттенок лица и придает здоровое сияние. Кожа выглядит отдохнувшей.
Также у этого тонального крема имеется  SPF 15, что очень хорошо в солнечные дни. Правда в Москве солнышко осенью нас не очень балует((


У меня основа в оттенке 10 Beige. Этот тон самый светлый из линейки.
У меня сейчас есть легкий загар и этот оттенок не совсем подходит мне, но чуть позднее, когда следы солнца исчезнут с моей кожи, он будет идеально мне подходить. 


Но это не единственная причина для того, чтобы его использовать осенью или весной. Основной причиной является то, что зимой у меня кожа становится немного сухой и эта основа начинает провоцировать на моем лице шелушения. Довольно неприятно. Но если использовать его в весной/осенью, то он не приводит к плохим последствиям.
Но хотела бы вас предостеречь. Эта тональная основа капризна в своем нанесении. Надо действовать по инструкции, которую нам предлагает марка Chanel, и не забыть хорошенько встряхнуть флакончик перед использованием, так как он на водной основе и может расслаиваться.
Теперь про само нанесение тона на лицо. Чем я только не пробовала его нанести! Ни какая кисть, ни какой спонж и бьюти-блендер не позволяют добиться идеального покрытия! Только руками вы сможете хорошо распределить его по лицу (этот способ и указан в инструкции). И к тому же ваша кожа должна быть заранее хорошо увлажнена.
Не смотря на все эти капризы, эффект на моем лице от этой основы мне очень нравится.
Сразу скажу, что кожа у меня нормальная, но летом склонная к небольшой жирности, а зимой – к сухости. Так что думаю девушкам с очень сухой кожей эта тональная основа не подойдет, к сожалению.
А какой марки тональный крем предпочитаете вы? Что бы вы мне посоветовали попробовать? К чему присмотреться?
Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий