пятница, 27 сентября 2013 г.

Матовая красная помада Ultimate Colour от Catrice


У марки Catrice не так много матовых помад, а жаль. Сегодня хочу рассказать про матовую помаду с номером 260 It's A Matt World. На мой взгляд это классический красный оттенок, который подойдет блондинкам и брюнеткам.


Эту помаду я использую вместе с карандашом от essense в оттенке 10 femme fatal, который вы могли видеть в обзоре на матовые кремовые помады essense.
Я считаю, что красная помада требует карандаша! Во всяком случае у меня не получается без него создать идеальные губы, помада так и норовит убежать за контур губ)
Я довольна, что приобрела данный продукт. У него приятный легкий кондитерский запах. Он еле уловим и не назойлив.



Стойкость для такой бюджетной помады просто феноменальная! Она может пережить и небольшой прием пищи, но в течение дня ее все таки надо изредко поправлять. Я бы назвала эту помаду стойкой, но в отличии от реально стойких продуктов она не сушит губы.




Сразу скажу, что в случае, если у вас уже сухие губы, стоит воспользоваться бальзамом, так как эта помада может подчеркнуть шелушения и другие мелкие недостатки.
Catrice очень хорошая бюджетная марка, так как у нее можно найти много великолепных продуктов.  В скором времени я поделюсь с вами еще одно помадой-находкой в более спокойном оттенке;)

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Ох...цвет прекрасный )) конечно хотелось бы увидеть в полном образе ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порылась в своем инстаграме и на удивление нашла только одну фотку с этой помадой. Вот она http://instagram.com/p/c6xejmiAJl/
      Надо исправить как-то это дело:))

      Удалить