четверг, 5 сентября 2013 г.

Помады от Rimmel

Подумав о том, что я уже писала про мои помады от Rimmel by Kate из черной и красной коллекции, я решила, что не могу обойти вниманием две помады из других линеек (Lasting Finish и Moisture Renew).


Помада Lasting Finish у меня в оттенке 080 One Of A Kind, а Moistuer Renew в оттенке 910 Spotlight Beige. По тестурам они абсолютно разные. Более темная помада по эффекту близка к помадам by Kate от Rimmel.




Оттенок номар 080 очень интересный! В зависимости от освещения он меняет свой цвет от ярко-розового до глубокого сливового. Эту помаду я очень люблю) Проносила ее всю прошлую зиму, когда в моде были винные оттенки, и сейчас от нее не откажусь) Держится эта помада довольно долго. Может слегка подсушивать губы, так что бальзамом не стоит пренебрегать.


Вторая помада номер 910 имеет увлажняющую текстуру. Она совершенно не сушит губы и ложится мягче, но и держится слегка хуже, чем коллега из линейки Lasting Finish. Оттенок у нее бежевый или вернее даже сказать нюдовый. Я крашу ее, когда хочу, чтоб у меня был вид естественных губ, но в тоже время было какое-то увлажнение.


Какую бы я помаду от Rimmel не покупала, я всегда уверенна в качестве. А также приятно порадуют бюджетные цены этой марки.
А у вас был опыт общения с помадами от Rimmel? Что вы о них думаете? Какие оттенки вы бы мне могли посоветовать? Или от чего-то предостеречь?

Красная линейка помад by Kate от Rimmel
Черная линейка помад by Kate от Rimmel

Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий