суббота, 27 июля 2013 г.

Помады Lasting Finish by Kate (красная линейка) от Rimmel


Я уже делилась своим впечатлением от помад Rimmel by Kate из линейки в черном исполнении. Мои отзывы вы можете посмотреть тут.
Сегодня я хочу рассказать свое впечатление о красной линейке by Kate. Скажу сразу, что в этой серии все помады абсолютно матовые и лично мне это нравится. Как видно у меня их 4 и это почти половина из представленных цветов, на сколько я помню) 

Эта коллекция тоже не отличается увлажняющей способностью, поэтому я бы рекомендовала использовать с ней бальзам. Если честно, то я никогда не ожидаю какого-либо ухода от помад данного ценового сегмента) И да, если у вас есть шелушения на губах, то данный продукт их подчеркнет. Не надейтесь на чудо. Лично я не ругаю эти помады) Просто слежу за губами и они ложатся великолепно! Эти помады хорошо пигментированны и могут достаточно долго продержаться на ваших губах, если вы, конечно, не будете кушать)



У меня два светлых оттенка и два поярче. Сейчас покажу вам как каждый из них смотрится на губах.


На свотче представлен оттенок 113. Очень светлый нюд, на мой взгляд, хорошо подойдет для девушек с белоснежной кожей. Хорошо перекрывает пигмент губ. На мой взгляд, этот оттенок помады не для всех и с ним надо быть осторожным.


Этот оттенок номер 101. Абсолютно девичий розовой. Очень нежный. Несомненно мой самый любимый цвет из этой линейки) Советую всем к нему присмотреться!


Оттенок 102 более насыщенный розовый, чем 101, но в свою очередь остается достаточно нежным. Его бы я посоветовала тем, кто любит более яркие цвета.


Это помада номер 105. Имеет коричнево-нюдовый оттенок. Абсолютно матовый. Для загорелых девушек может выглядеть очень естественно.
Я люблю помады от Rimmel. Если у вас нет еще ни одной в арсенале, то советую присмотреться. Лучшее соотношение цены и качества.


Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий